23 de fevereiro de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Salada de feijão com ervas

    Vegetarianas & Cia. – Salada de feijão com ervas

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de vinagre balsâmico
    6 Colher (sopa) de azeite de oliva
    1 Colher (chá) de endro picado
    1 Xícara (chá) de feijão fradinho
    ½ maço de cebolinha verde picada
    2 dentes de alho amassados
    1 salsão pequeno picado
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparar:

    Lavar bem o feijão e deixar de molho em 3 xícaras (chá) de água por 1 hora. Emseguida, cozinhar na água em que ficou de molho por 20 minutos na panela de pressão, ouaté que o feijão fique cozido. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite efritar o alho até dourar. Despejar o feijão, misturar e colocar em uma saladeira.Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e adicionar a cebolinhaverde, o salsão, o endro, o sal e a pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos até queestejam al dente. Temperar o feijão com essa mistura. Se desejar, levar à geladeira por20 minutos. Antes de servir, regar com o restante do azeitee o vinagre balsâmico.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas