23 de fevereiro de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Penne com queijo de cabra

    Vegetarianas & Cia. – Penne com queijo de cabra

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de manjericão picado
    4 Colher (sopa) de azeite de oliva
    sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
    200 gramas de queijo de cabra
    400 gramas de penne
    ½ kilo de tomate
    1 cebola picada

    Modo de Preparar:

    Colocar o penne para cozinhar em 4 litros de água fervente com 1 colher (sopa) de salaté ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho. Lavar os tomates e colocar em umapanela com 2 litros de água fervente. Deixar no fogo por 1 minuto. Retirar do fogo,escorrer a água, retirar a pele e cortar em cubos. Reservar. Levar ao fogo uma panelagrande com o azeite de oliva e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até dourar.Acrescentar os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar, mexendo devez em quando, até obter um molho encorpado. Por último, juntar as bolinhas de queijo decabra e o manjericão. Misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto, sem parar de mexer.Escorrer o macarrão e regar com o molho. Servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas