16 de fevereiro de 2020

Vegetarianas & Cia. – Pão completo

Vegetarianas & Cia. – Pão completo

Ingredientes:

2 Colher (chá) de extrato de malte oumaltose
2 Colher (chá) de sal moído iodadomarinho
3 Xícara (chá) de água morna
1 kilo de farinha de trigo integral fina
2 tabletes de fermento

Modo de Preparar:

Dissolver o fermento com o extrato do malte em ¼ de xícara de água morna, cobrir edeixar crescer durante 15 minutos. Dissolver o sal na água morna e aí colocar 1 xícarade farinha, mexer bem e acrescentar o fermento crescido. Aos poucos, e sempre batendo,acrescentar o resto da farinha. Amassar até que a massa fique lisa, colocar em tigelauntada, cobrir e deixar repousar até dobrar de volume. Fazer os pães com uns cortes ecolocar em forno preaquecido, temperatura moderada. Quando retirar do forno, pincelar ospães com água.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas