28 de janeiro de 2020

Vegetarianas & Cia. – Molho de tomate

Vegetarianas & Cia. – Molho de tomate

Ingredientes:

Noz-moscada
Sal marinho
Tomate

Modo de Preparar:

Cortar o tomate e colocar em pedaços, com casca e sementes, numa panela de vidro oulouça e levar para cozinhar em fogo leve, até que os tomates fiquem dissolvidos e seformar um molho grosso. Socar, depois passar por uma peneira, obtendo uma massahomogênea. Ferver essa massa em fogo lento, adicionando sal até que fique levementesalgada. Acrescentar um pouquinho de noz-moscada ralada, na proporção de 1 colher decafé bem cheia para cada litro de massa. Deixar cozinhar por 1 hora, adicionando água senecessário, até se formar um molho na consistência desejada. Pode ser guardado nageladeira depois de frio, para ser utilizado quando necessário, substituindo o ketchup,em massas, pizzas, molhos e outros pratos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas