23 de janeiro de 2020

Vegetarianas & Cia. – Creme de espinafre

Vegetarianas & Cia. – Creme de espinafre

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de cebola picada
3 Colher (sopa) de manteiga
2 Xícara de leite
pitada de noz-moscada
sal e pimenta do reino
1 maço de espinafre

Modo de Preparar:

Retirar as folhas de espinafre e eliminar os talos. Lavar bem, não secar as folhas ecolocar para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos,ou o suficiente para murchar as folhas. Retirar do fogo e deixar esfriar. Picargrosseiramente e reservar. Em outra panela colocar a cebola picada e a manteiga, refogarbem para a cebola ficar murcha e macia. Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem,colocar o leite aos poucos e misturar, acrescentar o espinafre e o queijo ralado, cozinharaté o ponto desejado. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir como guarnição parapeixes, carnes e aves.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas