22 de janeiro de 2020

Vegetarianas & Cia. – Creme de cenouras ao limão

Vegetarianas & Cia. – Creme de cenouras ao limão

Ingredientes:

2 Colher (chá) de casca de limãoralada
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
600 gramas de cenouras picadas
1 tablete de caldo de legumes
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
1 folha de louro
suco de ½ limão
sal a gosto

Modo de Preparar:

Bater no processador as cenouras, a cebola e o salsão até obter uma mistura homogêneabem fina. Em uma panela, aquecer o azeite, juntamente com o louro; acrescentar a misturapreparada e deixar no fogo por alguns segundos; a seguir, juntar o tablete de caldo delegumes e cerca de 1 litro de água fervente. Juntar a metade da casca de limão, tampar apanela e cozinhar por 15 minutos. Acertar o sal, retirar e despreze a folha de louro.Esperar esfriar um pouco e transferir para o processador. Bater até obter um cremehomogêneo e voltar para a panela. Juntar ao creme a casca de limão restante e o suco delimão, cozinhar por mais 2 minutos e sirva.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas