6 de abril de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Canelone de legumes

    Vegetarianas & Cia. – Canelone de legumes

    Ingredientes:

    3 Xícara (chá) de seleta de legumescongelada
    2 Colher (sopa) de azeite de oliva
    8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
    200 gramas de queijo minas fresco em pedaços pequenos
    4 dentes de alho em pedaços pequenos
    sal e orégano desidratado a gosto

    Molho:
    400 gramas de tomate pelado em conserva
    4 Colher (chá) de cebola desidratada
    2 Colher (sopa) de manjericão picado
    1 Colher (sopa) de azeite de oliva
    sal a gosto

    Modo de Preparar:

    Ligar o forno à temperatura média. Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez emquando, até o alho dourar. Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente. Retirar do fogo. Distribuir o recheiono centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo. Dispor os canelonesnuma assadeira refratária e reservar.

    Molho:
    Picar o tomate pelado aproveitando o molho e reservar. Colocar o azeite de oliva na mesmapanela do refogado, juntar a cebola e dourar. Acrescentar o tomate com o molho, omanjericão e acertar o sal. Retirar do fogo depois de 4 minutos e regar a parte centraldos canelones. Levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e servir em seguida.

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