6 de abril de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Cake de nabo com calda de coco

    Vegetarianas & Cia. – Cake de nabo com calda de coco

    Ingredientes:

    Massa:
    2 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigointegral fina
    1 e ½ Xícara (chá) de açúcardemerara
    ¼ Xícara (chá) de extrato de soja(leite)
    1 Xícara (chá) de castanha do Pará
    2/3 Xícara (chá) de água mineral
    ½ Xícara (chá) de nabo picado
    ¼ Xícara (chá) de azeite
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 ovo

    Cobertura:
    ½ Xícara (chá) de açúcar demerara
    ½ Xícara (chá) de nabo ralado
    1 Xícara (chá) de coco ralado

    Calda:
    1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Colocar em uma vasilha farinha de trigo, castanha, açúcar demerara, misturar bem ereservar. Colocar no liquidificador os demais ingredientes e liquidificar por 2 minutos,jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentidohorário. Colocar a massa em uma forma retangular média untada, distribuir a cobertura nasuperfície e levar para assar em forno médio, 180º, por aproximadamente trinta minutos.Tirar do forno, regar com leite de coco e servir gelado.

    Modo de preparo da Cobertura:
    Misturar tudo muito bem e reservar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas