2 de abril de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Bolo verde

    Vegetarianas & Cia. – Bolo verde

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de tahine ou pasta degergelim
    2 Colher inhas (café) de bicarbonato desódio
    2 Xícara de arroz integral cozido
    1 maço de cheiro-verde picado
    1 dente de alho picado
    Ovo caipira 1 unidade
    Sal marinho a gosto
    Shoio a gosto

    Recheio:
    1 Colher (sobremesa) de óleo degirassol
    ½ Xícara de ervilhas frescas cozidas
    ½ Xícara de palmito em conserva
    Fécula de araruta
    1 cebola picada
    1 pimentão

    Modo de Preparar:

    Bater os ingredientes no liqüidificador até ficarem cremosos, colocar numa tigela,acrescentar o bicarbonato e mexer lentamente. Untar uma forma e colocar a metade damassa, reservando a outra metade. Fazer à parte um molho refogado com palmito cortadofino, ervilha, cogumelos, cebola, pimentão cortado em pequenos quadrados, engrossando comfécula de araruta dissolvida em meio copo de água e temperado com molho de soja. Depoisde pronto, colocar por cima da metade da massa na forma, acrescentar o restante da massae assar por 40 minutos em forno brando.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas