26 de janeiro de 2020

Vegetarianas & Cia. – Bolo de soja

Vegetarianas & Cia. – Bolo de soja

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de uva passa branca semsemente
2 Colher (sopa) uva passa preta semsemente
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
½ Xícara (chá) de farinha de trigointegral fina
1 Xícara (chá) de farinha de sojaintegral
1 Xícara (chá) de farinha de trigobranca
1 Xícara (chá) de açúcar demerara
1 e ½ Xícara (chá) de leite desnatado
10 ameixas secas picadas e sem caroço
2 ovos

Modo de Preparar:

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar, as gemas, a manteiga e váacrescentando aos poucos as farinhas e o leite. Adicionar finalmente as claras, as frutassecas, o fermento e bater brevemente.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas