24 de fevereiro de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Berinjela de Cantina

    Vegetarianas & Cia. – Berinjela de Cantina

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) rasas de vinagre branco
    1 Xícara (chá) de azeitonas picadas
    1 Xícara (chá) de salsa bem picada
    3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
    5 berinjelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
    2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
    1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
    1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
    2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
    Sal e pimenta a gosto
    Azeite para fritura

    Modo de Preparar:

    Colocar as berinjelas em vasilha funda e juntar bastante sal. Faça a mesma coisa com ospimentões e a cebola. Deixar por 24 horas. Retirar da vasilha e lavar muito bem. Escorrerem peneira, secar bem e fritar cada um separadamente em azeite. Juntar todos osingredientes e temperar com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas