1 de abril de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Berinjela com molho de abóbora

    Vegetarianas & Cia. – Berinjela com molho de abóbora

    Ingredientes:

    ½ kilo de abóbora com casca cozidas em 3 Xícara de água, sal e noz moscada
    4 Colher (sopa) de azeite
    Cebola, cebolinha, orégano e manjericão fresco, à gosto
    Sal moído iodado marinho à gosto
    300 gramas de queijo minas ralado
    4 berinjelas fatiadas
    4 tomates sem pele

    Modo de Preparar:

    Bater a abóbora no liquidificador com a própria água do cozimento. Arrumar numrefratário ou assadeira: camadas de molho de abóbora, berinjela, sal, tomate, temperos equeijo, sucessivamente terminando com o tomate e o queijo. Levar ao forno para assar (atéque a berinjela esteja macia). Se preferir, colocar mussarela quando o prato estiverpronto, deixando no forno mais alguns minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas