24 de fevereiro de 2020

    Vegetarianas & Cia. – Assado de Berinjela e Queijo

    Vegetarianas & Cia. – Assado de Berinjela e Queijo

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (sopa) de fermento
    100 gramas de queijo minas
    1 copo de farinha integral
    1 e ½ copo de leite
    1 copo de aveia
    ½ copo de óleo
    3 ovos inteiros
    Sal a gosto

    Recheio:
    3 berinjelas
    Alho
    Cebola
    Cheiro Verde
    Louro
    Ajinomoto
    Sal

    Modo de Preparar:

    Massa:
    No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja oúltimo, para ser levemente misturado.

    Recheio:
    Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água esal. Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogobrando, mexer alternadamente, sem acrescentar água. Finalmente, misturar o recheio àmassa e colocar para assar em forma untada com manteiga e farinha. Por cima salpicarorégano.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas