25 de fevereiro de 2020

    Tortas Salgadas – Torta três queijos

    Tortas Salgadas – Torta três queijos

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (sobremesa) de sal
    500 gramas de farinha de trigo
    250 gramas de margarina
    1 gema
    1 ovo

    Recheio:
    ½ Colher (café) de pimenta-do-reinobranca
    1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
    300 gramas de queijo prato ralado
    200 gramas de mussarela ralada
    100 gramas de parmesão ralado
    3 dentes de alho amassados
    100 gramas de bacon picado
    1 cebola grande picada
    4 ovos
    sal

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais,misturar levemente. Reservar.

    Recheio:
    Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar osovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascasde manteiga gelada e levar ao forno.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas