19 de janeiro de 2020

Tortas Salgadas – Torta sensacional

Tortas Salgadas – Torta sensacional

Ingredientes:

Massa:
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de óleo
4 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
250 gramas de batata cozida e espremida
2 tabletes de fermento para pão
1 copo de leite
3 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (chá) de orégano
400 gramas de presunto moído
200 gramas de mussarela ralada
½ ricota amassada
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha detrigo. Depois de bem batido, despejar numa tigela grande, juntar a batata e aos poucos afarinha de trigo, amassar bem até ficar uma massa branda. Com a metade da massa, forraruma assadeira untada e polvilhada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos amussarela, rechear a torta e espalhar por cima a mussarela ralada. Cobrir com a outrametade da massa e deixar descansar até dobrar o volume da massa. Assar em forno médiopor 40 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas