30 de março de 2020

    Tortas Salgadas – Torta sensacional

    Tortas Salgadas – Torta sensacional

    Ingredientes:

    Massa:
    2 Colher (sopa) de açúcar
    1 Colher (sobremesa) de sal
    1 Colher (sopa) de manteiga
    2 Colher (sopa) de óleo
    4 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
    250 gramas de batata cozida e espremida
    2 tabletes de fermento para pão
    1 copo de leite
    3 ovos

    Recheio:
    1 Colher (sopa) de salsa picada
    1 Colher (chá) de orégano
    400 gramas de presunto moído
    200 gramas de mussarela ralada
    ½ ricota amassada
    sal e pimenta a gosto
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha detrigo. Depois de bem batido, despejar numa tigela grande, juntar a batata e aos poucos afarinha de trigo, amassar bem até ficar uma massa branda. Com a metade da massa, forraruma assadeira untada e polvilhada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos amussarela, rechear a torta e espalhar por cima a mussarela ralada. Cobrir com a outrametade da massa e deixar descansar até dobrar o volume da massa. Assar em forno médiopor 40 minutos.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas