2 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta Salgada Diferente

    Tortas Salgadas – Torta Salgada Diferente

    Ingredientes:

    Massa:
    1 e ½ copo de requeijão
    50 gramas de queijo ralado
    2 copos de farinha de trigo
    200 gramas de maionese
    3 ovos

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de cebolinha verdepicadas
    2 Colher (sopa) de salsinha picada
    1 Colher (sopa) de orégano
    100 gramas de azeitonas pretas picadas
    1 pimentão vermelho picado
    1 pimentão verde picado
    pimenta-do-reino branca
    2 dente de alho picado
    1 lata de milho verde
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    sal

    Modo de Preparar:

    Massa:
    No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos osingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

    Recheio:
    Misturar todos os ingredientes. Reservar.

    Montagem:
    Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogomédio.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas