6 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta Genebra

    Tortas Salgadas – Torta Genebra

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de parmesão ralado
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 Colher (sopa) de sal
    1 Xícara (chá) de amido de milho
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) de óleo
    2 Xícara (chá) de leite
    Margarina para untar
    4 ovos

    Recheio:
    3 Xícara (chá) de espinafre cozido eespremido
    ½ Xícara (chá) de azeitonas picadas
    2 Xícara (chá) de salame picado
    3 Colher (sopa) de azeite
    200 gramas de queijo mussarela ralado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    4 tomates picados

    Modo de Preparar:

    No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cmpor 30cm untada. Colocar os ingredientes do recheio misturados e cobrir com o restante damassa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas