6 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta folhada

    Tortas Salgadas – Torta folhada

    Ingredientes:

    1 pacote de massa folhada de 300 gramas

    Recheio:
    1 Xícara (chá) de espinafre cozido eespremido
    ½ Xícara (chá) de parmesão ralado
    1 pacote (sopa) de cebola
    1 lata de creme de leite
    1 ricota de 400 gramas
    1 gema para pincelar

    Modo de Preparar:

    No liqüidificador, bater os ingredientes do recheio até que vire um creme. Abrir amassa, cortar ao meio e colocar em um refratário. Sobre a massa, colocar o recheio. Comum pincel, umedeça as bordas da massa e então colocar a outra metade da massapressionando levemente onde foi umedecida para que grude uma massa na outra. Pincelar coma gema e levar ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja assado e levementedourado. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e servir.

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