6 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta folhada de queijo

    Tortas Salgadas – Torta folhada de queijo

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de creme de leite frescomorno
    2 Colher (sopa) de farinha de rosca
    1 pacote de massa folhada de 300 gramas
    100 gramas de queijo provolone ralado
    300 gramas de queijo prato ralado
    100 gramas de ricota amassada
    Sal e noz-moscada a gosto
    2 ovos inteiros

    Modo de Preparar:

    Abrir a massa e com ela forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 25cm de diâmetro. Polvilhar a farinha de rosca e reservar. Bater os ingredientes restantesno liqüidificador, despejar na forma preparada e levar à geladeira por 20 minutos.Levar ao forno preaquecido por 45 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar eservir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas