4 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta folhada de brócolis

    Tortas Salgadas – Torta folhada de brócolis

    Ingredientes:

    1 pacote de brócolis congelado (350 gramas)
    100 gramas de queijo prato ralado
    400 gramas de massa folhada
    1 copo de requeijão cremoso
    1 cubo de caldo de galinha
    1 gema para pincelar
    Óleo para untar

    Modo de Preparar:

    Cozinhar o brócolis no caldo de galinha dissolvido em água até amaciar. Noliqüidificador, bater o brócolis, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e o requeijão.Juntar o queijo ralado. Em um refratário untado, abrir a massa folhada, rechear com ocreme e fechar como um envelope. Pincelar com a gema de ovo e levar para ao forno atédourar. Decorar como desejar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas