2 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta defumada

    Tortas Salgadas – Torta defumada

    Ingredientes:

    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    2 Xícara (chá) de leite
    1 Xícara (chá) de óleo
    Margarina para untar
    Sal a gosto
    3 ovos

    Recheio:
    2 Xícara (chá) de requeijão cremosotipo catupiry
    2 Xícara (chá) de frango defumadodesfiado
    200 gramas de queijo mussarela ralado
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma forma de 20cm por30cm untada. Misturar o requeijão, o creme de leite, o frango, colocar sobre a massa ecobrir com a mussarela. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourarlevemente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas