23 de janeiro de 2020

Tortas Salgadas – Torta de Sardinha

Tortas Salgadas – Torta de Sardinha

Ingredientes:

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (chá) de sal
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 latas de sardinhas com molhos de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
½ pimentão picado
2 tomates picados

Modo de Preparar:

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa em uma formaredonda untada, levar ao forno preaquecido. Reservar a outra metade.

Recheio:
Refogar a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com um 1 colher (sopa) de óleo.Adicionar as sardinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem até cozinhar. Retirar amassa assada, espalhar o recheio sobre a massa e cobrir com o restante da massa. Polvilharcom queijo. Levar ao forno até terminar de assar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas