2 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta de polenta

    Tortas Salgadas – Torta de polenta

    Ingredientes:

    8 Xícara (chá) de água
    2 Xícara (chá) de fubá
    Sal a gosto

    Recheio:
    1 Colher (sopa) de extrato de tomate
    1 Colher (sopa) de manteiga
    50 gramas de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    500 gramas de carne moída
    1 lata pequena de palmito
    1 talo de salsão picado
    1 cebola picada

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Levar a água com sal ao fogo e deixar ferver. Acrescentar o fubá e mexer rapidamentepara não empelotar. Deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Colocarmetade da polenta em um refratário, despejar o recheio, polvilhar o queijo ralado ecobrir com o restante da polenta. Deixar descansar por 15 minutos e servir.

    Recheio:
    Levar a manteiga e a cebola ao fogo e fritar por 5 minutos. Acrescentar a carne moída edeixar fritar por 15 minutos. Juntar o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate,sal, pimenta e deixar refogar por mais 10 minutos.

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