25 de fevereiro de 2020

    Tortas Salgadas – Torta de pão de forma

    Tortas Salgadas – Torta de pão de forma

    Ingredientes:

    1 pacote de pão de forma sem casca
    200 gramas de queijo mussarela em fatias
    200 gramas de presunto em fatias
    queijo ralado para polvilhar
    1 copo de requeijão

    Molho branco:
    2 Colher (sopa)farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de margarina
    1 cebola ralada
    ½ litro de leite
    sal à gosto

    Modo de Preparar:

    Molho branco:
    Derreter a margarina e dourar a cebola. dissolver a farinha no leite e temperar com o sal.Juntar à cebola e mexa até formar um creme. Reservar.

    Montagem:
    Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijãoe molho branco. Por último, colocar a mussarela e polvilhar com queijo ralado. Levar aoforno para derreter. Sirva quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas