2 de abril de 2020

    Tortas Salgadas – Torta de Atum

    Tortas Salgadas – Torta de Atum

    Ingredientes:

    1 lata de atum em óleo
    2 Colher (sopa) de salsa picada
    100 gramas de queijo parmesão ralado
    100 gramas de farinha de trigo
    200 gramas mussarela fatiada
    350 gramas de batatas
    4 tomates grandes cortados em rodelas
    orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparar:

    Cozinhar as batatas sem casca e passar pelo espremedor. Em um recipiente juntar a batata,a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e metade do queijo parmesão. Amassar bem. Untar umaforma redonda de com 25 cm de diâmetro com manteiga e forrar com a massa formando umacamada de 2 cm de espessura. Colocar sobre a massa o atum em pedaços, os tomates e amussarela. Polvilhar com a salsa, o orégano e restante do queijo parmesão ralado. Levarao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Servir quente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas