17 de janeiro de 2020

Tortas Salgadas – Torta de Atum Especial

Tortas Salgadas – Torta de Atum Especial

Ingredientes:

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de sal
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de amido de milho
½ Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
½ Xícara de azeitonas pretas semcaroço, cortadas em rodelinhas
½ Xícara de milho
2 Colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino-a-gosto
1 lata de atum

Modo de Preparar:

Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira. Adicionar metade do recheio e despejar em umaforma untada de aproximadamente 25cm. Cobrir com o restante do recheio e levar ao fornomédio por 20 minutos ou até assar.

Recheio:
Misturar todos ingredientes e reservar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas