24 de janeiro de 2020

Sorvetes & Cia. – Sorvete Sonho de Valsa

Sorvetes & Cia. – Sorvete Sonho de Valsa

Ingredientes:

5 Colher de leite
1 Xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
1 caixinha de creme de leite
30 bombons sonhos de valsa
Chocolate em po a gosto
3 ovos

Modo de Preparar:

Primeiro separar as gemas dos ovos peneirar as gemas e em uma panela. Colocar o leitecondensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó. Misturar em fogo médio por 12minutos, mexendo devagar reservar e deixar esfriar. Depois colocar os bombons cortados em4 pedacinhos, reservar alguns para enfeitar. Em uma batedeira bater as claras até ficaremem ponto de neve. Acrescentar o açúcar e depois mexendo bem devagar com a mão adicionaro creme de leite. Em uma forma de fundo removível colocar a segunda mistura no fundo edepois colocar a primeira sobre ela. Levar ao congelador por 2 horas ou mais, depende darefrigeração. Enquanto isso em uma pequena travessa colocar 5 colheres de leite e 5colheres de chocolate em pó misturar bem e vai fazer uma calda de chocolate. Desenformaro sorvete e enfeitar com os bombons e a calda de chocolate, é so servir e se delíciar.

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