28 de janeiro de 2020

Sorvetes & Cia. – Sorvete de manga light

Sorvetes & Cia. – Sorvete de manga light

Ingredientes:

4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional)
4 mangas rosa (bem grandes)

Modo de Preparar:

Descascar e cortar a manga em pedaços. Colocar em uma vasilha e levar ao freezer. Pegarum filtro de papel, colocar em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) ecolocar o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café. Obs: Em um filtrotamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez. Após 30 minutos o sorojá estará no copo. Jogar fora e colocar este iogurte no freezer. Repetir a operaçãopara os outros dois copos de iogurte. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurtejá devem estar quase congelados. Neste momento, retirar do freezer e bater noliquidificador, misturando aos poucos. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem sercolocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador. Colocar amistura em uma vasilha. Colocar um plástico por cima, tampe e levar novamente ao freezer.Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo. (2 copos de cada vez).

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas