22 de janeiro de 2020

Sorvetes & Cia. – Sorvete de flocos

Sorvetes & Cia. – Sorvete de flocos

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de gordurahidrogenada
1 Colher (sobremesa) de emulsificante
4 Colher (sopa) de leite em pó
1 Colher (chá) de liga neutra
1 e ½ Xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
20 gramas de pó de nata
3 ovos inteiros

Farofa:
200 gramas de biscoitos doce moídos
200 gramas de castanha de cajú moída
100 gramas de leite em pó

Modo de Preparar:

Aquecer 1 xícara de chá do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal,colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, osovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por nomínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar oemulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolatederretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.

Farofa:
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.

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