19 de janeiro de 2020

Sorvetes & Cia. – Sorvete de creme

Sorvetes & Cia. – Sorvete de creme

Ingredientes:

1 e ½ Xícara de creme de leite
1/3 Xícara de açúcar
2 Colher (chá) de baunilha
3 Colher (sopa) de água
4 gemas

Modo de Preparar:

Misturar a água e o açúcar. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Marcar 3 minutos etirar do fogo. Colocar as gemas e a baunilha no copo do liqüidificador. Lentamente acalda quente batendo sempre. Na batedeira bater o creme de leite até engrossar ou atéque levantando a pá. O creme forme um pico. Retirar a misturar do liqüidificador ejuntar ao creme de leite batido. Colocar na bandeja do congelador e cobrir com papelalumínio. Deixar no congelador durante 2 horas mais ou menos, ou até que estejatotalmente firme.

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