24 de janeiro de 2020

Sorvetes & Cia. – Sorvetão

Sorvetes & Cia. – Sorvetão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas

Modo de Preparar:

Cozinhar todos os ingredientes e deixar esfriar. Caramelar uma forma de pudim (não deixarmuito doce), levar ao freezer para endurecer. Em seguida mistura 4 colheres (sopa) denescau com 3 colheres (sopa) de água e colocar por cima do caramelo, levando novamente aofreezer. Bater as 4 claras em neve com 4 ou 5 colheres (sopa) de açúcar, depoisacrescentar uma lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha) misturando com umacolher para não desandar. Por último misturar levemente com uma colher o creme já frioou morno com as claras batidas em neve. Colocar na forma e levar ao freezer. Servir no diaseguinte. Pode misturar chocolate picado, chocolate granulado ou coco ralado. No verãopode tirar 10 a 15 minutos do freezer antes de servir; em temperaturas mais frias tirar 1hora antes de servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas