9 de abril de 2020

    Sopas & Caldos – Sopa fria de frutas vermelhas

    Sopas & Caldos – Sopa fria de frutas vermelhas

    Ingredientes:

    500 gramas de frutas vermelhas frescas ou congeladas
    4 Colher (sopa) de iogurte natural
    casca de 1 limão siciliano
    1 pedaço de canela
    500 ml de água
    mel a gosto

    Modo de Preparar:

    Lavar as frutas e deixar escorrer. As frutas congeladas podem ser usadas diretamente dofreezer. Em uma panela grande colocar a água, a casca do limão, as especiarias ecozinhar por 10 minutos. Retirar as especiarias e adicionar as frutas e cozinhar por 5minutos ou até amolecerem. Bater a sopa no liquidificador e colocar na geladeira por 2horas antes de servir, depois colocar o mel e enfeitar cada porção com 1 colher (sopa)de iogurte natural e folhas de hortelã. Sirva gelada.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas