29 de março de 2020

    Sopas & Caldos – Sopa de verduras com linguiça

    Sopas & Caldos – Sopa de verduras com linguiça

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de purê de tomate
    ½ Xícara de óleo de oliva
    200 gramas de feijão branco
    120 gramas de arroz
    3 batatas inglesas
    1 talo de salsão
    1 cebola média
    4 lingüiças
    1 cenoura
    sal

    Modo de Preparar:

    De véspera, colocar o feijão branco de molho. No dia seguinte, escorrer e reservar.Descascar as batatas e cortar em pedacinhos juntamente com a cenoura, o salsão e acebola. Colocar numa panela com o óleo, o feijão e as lingüiças cortadas em fatias.Juntar um pouco de água e sal. Cozinhar. Acrescentar o purê de tomate e aproximadamente1 litro de água. Quando ferver, adicionar o arroz. cozinhar por 20 minutos. Servirquente.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas