17 de fevereiro de 2020

Sopas & Caldos – Sopa de verduras com linguiça

Sopas & Caldos – Sopa de verduras com linguiça

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de purê de tomate
½ Xícara de óleo de oliva
200 gramas de feijão branco
120 gramas de arroz
3 batatas inglesas
1 talo de salsão
1 cebola média
4 lingüiças
1 cenoura
sal

Modo de Preparar:

De véspera, colocar o feijão branco de molho. No dia seguinte, escorrer e reservar.Descascar as batatas e cortar em pedacinhos juntamente com a cenoura, o salsão e acebola. Colocar numa panela com o óleo, o feijão e as lingüiças cortadas em fatias.Juntar um pouco de água e sal. Cozinhar. Acrescentar o purê de tomate e aproximadamente1 litro de água. Quando ferver, adicionar o arroz. cozinhar por 20 minutos. Servirquente.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas