8 de abril de 2020

    Sopas & Caldos – Sopa de trigo para kibe

    Sopas & Caldos – Sopa de trigo para kibe

    Ingredientes:

    3 Xícara (chá) de trigo para kibe
    250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas
    250 gramas de bacon cortados em cubos
    Pimenta do reino em pó à gosto
    3 tomates picados sem pele
    4 dentes de alho
    2 caldos de carne
    2 litros de água
    1 cebola picada
    salsa picada

    Modo de Preparar:

    Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça naprópria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogaro alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta doreino. Deixar ferver por ½ hora.
    Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas