10 de abril de 2020

    Sopas & Caldos – Sopa Creme de Legumes

    Sopas & Caldos – Sopa Creme de Legumes

    Ingredientes:

    3 Colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 Xícara de água fria
    ½ Xícara de cenouras picadinhas
    ¼ Xícara de óleo
    1 Xícara de pimentão vermelho picado
    1 Xícara de batatas cortadinhas
    1 Xícara de vagens
    3 dentes de alho picados
    2 cubos de caldo de galinha
    2 litros de água fervente
    sal e pimenta-do-reino
    1 cebola cortada
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar mexer até engrossar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas