17 de fevereiro de 2020

Sopas & Caldos – Bortsch

Sopas & Caldos – Bortsch

Para 6 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e meia

Ingredientes:

4 beterrabas grandes
1 litro de caldo
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sobremesa) de suco de limão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidasdescascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogobrando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela dasopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirardo fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servirimediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas