29 de março de 2020

    Sopas & Caldos – Bortsch

    Sopas & Caldos – Bortsch

    Para 6 pessoas
    Dificuldade: Fácil
    Tempo de Preparo: 1 hora e meia

    Ingredientes:

    4 beterrabas grandes
    1 litro de caldo
    2 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sobremesa) de suco de limão
    1 lata de creme de leite

    Modo de Preparar:

    Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidasdescascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogobrando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela dasopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirardo fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servirimediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas