29 de março de 2020

    Sobremesas & Doces – Tapioca de coco

    Sobremesas & Doces – Tapioca de coco

    Ingredientes:

    1 kilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
    Manteiga para pincelar
    2 litros de água

    Recheio:
    Coco fresco ralado a gosto
    Leite condensado a gosto

    Modo de Preparar:

    Em uma tigela, colocar a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorrer aágua e quebrar a fécula em pedaços e deixar secar por 2 horas sobre um pano seco.Passar por uma peneira. Levar ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de umacolher, espalhar uma porção da fécula peneirada, alisando bem para amaciar. Deixar emfogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa. Pincelar com manteiga na partede cima e depois virar a tapioca para pincelar do outro lado. Colocar o coco sobre atapioca na frigideira e regue com leite condensado. Dobrar ao meio, apertando as bordas eservir em seguida.

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