25 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Tapioca de coco

Sobremesas & Doces – Tapioca de coco

Ingredientes:

1 kilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
Manteiga para pincelar
2 litros de água

Recheio:
Coco fresco ralado a gosto
Leite condensado a gosto

Modo de Preparar:

Em uma tigela, colocar a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorrer aágua e quebrar a fécula em pedaços e deixar secar por 2 horas sobre um pano seco.Passar por uma peneira. Levar ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de umacolher, espalhar uma porção da fécula peneirada, alisando bem para amaciar. Deixar emfogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa. Pincelar com manteiga na partede cima e depois virar a tapioca para pincelar do outro lado. Colocar o coco sobre atapioca na frigideira e regue com leite condensado. Dobrar ao meio, apertando as bordas eservir em seguida.

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