3 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Suspiros ao molho de maracujá

    Sobremesas & Doces – Suspiros ao molho de maracujá

    Ingredientes:

    1 Xícara (chá) de suco de maracujáconcentrado
    2 Xícara (chá) de creme de leite fresco
    ½ Xícara (chá) de açúcar
    1 Xícara (chá) de água
    3 Colher (sopa) de amido de milho
    200 gramas de suspiros

    Modo de Preparar:

    Levar ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido de milho e mexer até engrossar. Deixaresfriar. Reservar 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços. Bater o cremede leite até obter picos firmes. Em taças individuais, fazer uma camada de suspiro, umade chantilly, outra de suspiro e uma de maracujá. Decorar com os suspiros reservados.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas