26 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Spumone de chocolate e morango

Sobremesas & Doces – Spumone de chocolate e morango

Ingredientes:

1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de emulsificante
150 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
100 ml de água
4 à 5 ovos

Creme:
1 Colher (café) de essência debaunilha
4 Colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate branco
1 caixa de morangos picados
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparar:

Bater na batedeira por 5 minutos, todos os ingredientes da massa e levar para assar emforma forrada com papel manteiga. Reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientesdo creme e levar ao fogo para engrossar, menos os chocolates. Deixar o creme esfriar antesde usar. Depois de tudo pronto dividir a massa em duas partes, colocar o chocolate brancoem uma parte e na outra o chocolate meio amargo. Depois de montado levar à geladeira paragelar. Decorar com chantilly e morango.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas