31 de março de 2020

    Sobremesas & Doces – Spumone de chocolate e morango

    Sobremesas & Doces – Spumone de chocolate e morango

    Ingredientes:

    1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
    1 Colher (sopa) de emulsificante
    150 gramas de farinha de trigo
    125 gramas de açúcar
    100 ml de água
    4 à 5 ovos

    Creme:
    1 Colher (café) de essência debaunilha
    4 Colher (sopa) de amido de milho
    200 gramas de chocolate meio amargo
    200 gramas de chocolate branco
    1 caixa de morangos picados
    1 lata de leite condensado
    1 litro de leite
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Bater na batedeira por 5 minutos, todos os ingredientes da massa e levar para assar emforma forrada com papel manteiga. Reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientesdo creme e levar ao fogo para engrossar, menos os chocolates. Deixar o creme esfriar antesde usar. Depois de tudo pronto dividir a massa em duas partes, colocar o chocolate brancoem uma parte e na outra o chocolate meio amargo. Depois de montado levar à geladeira paragelar. Decorar com chantilly e morango.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas