17 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Salame de chocolate com sorvete decreme

Sobremesas & Doces – Salame de chocolate com sorvete de creme

Ingredientes:

4 Colher (sopa) de licor dechocolate ou aguardente de banana
1 e ½ Xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de bolacha Maria grosseiramente picada
200 gramas de nozes pecã ou amêndoas picadas
200 gramas de manteiga derretida
1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

Em uma vasilha, colocar a manteiga derretida e acrescentar o chocolate em pó, o leitecondensado e o licor. Mexer até ficar um creme homogêneo. Acrescentar a bolacha e apecã e misturar tudo até ficar uma massa. Estender duas folhas de filme-plástico, colocara massa e enrolar como rocambole, dando o formato de salame. Levar ao freezer por, nomínimo, 3 horas. Esta sobremesa pode durar no freezer até 3 meses. Servir quatro fatiasde salame com o sorvete de creme.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas