16 de fevereiro de 2020

Sobremesas & Doces – Rosquinha com pimenta

Sobremesas & Doces – Rosquinha com pimenta

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de amêndoa sempele
½ Xícara (chá) de manteiga
½ Colher (chá) de pimenta-do-reino
½ Colher (chá) de gengibre ralado
1 Colher (chá) de fermento em pó
5 Colher (sopa) de glaçúcar
2 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de melado
1 Colher (sopa) de leite
¼ kilo de farinha de trigo

Modo de Preparar:

Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar, o fermento, o melado, o gengibre, apimenta e as amêndoas picadinhas. Trabalhar com as mãos. Estender a massa com um rolo ecortar os biscoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10minutos. Quando começarem a dourar, estão no ponto. Cobrir com glaçúcar dissolvido noleite.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas