1 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Quindão

    Sobremesas & Doces – Quindão

    Ingredientes:

    2 Colher (café) de essência debaunilha
    2 Colher (sopa) de margarina
    2 e ½ Xícara (chá) de açúcar
    ½ Xícara (chá) de água morna
    12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
    Margarina e açúcar para untar
    100 gramas de coco ralado
    1 pitada de sal

    Modo de Preparar:

    Bater as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicionar os 2 ovos inteiros, a baunilha e osal. Misturar o coco na água morna e juntar à outra mistura. Untar uma forma de buracono meio com margarina e açúcar, despejar a mistura, cobrir com papel-alumínio e deixardescansar por 30 minutos. Depois levar ao forno médio em banho-maria por 50 minutos.Tirar o papel e deixar assar por mais 10 minutos. Observação: Levar o quindão ao fornocom a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo. Se o seu forno não formuito forte, colocar a assadeira na parte mais baixa.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas