24 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Pudim de queijo

Sobremesas & Doces – Pudim de queijo

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de uvas passas semsementes
1 Xícara (chá) de queijo branco frescopicado
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) de essência de baunilha
1 Colher (chá) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparar:

Em uma panela, levar o açúcar ao fogo até virar um caramelo. Espalhar em uma forma deburaco no meio e colocar as passas por cima. Reservar. No liqüidificador, bater os demaisingredientes e colocar na forma caramelada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-mariapor 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e levar à geladeira por 3 horas. Retirar,desenformar e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas