29 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Pudim de pão e abacaxi

Sobremesas & Doces – Pudim de pão e abacaxi

Ingredientes:

1 Xícara de abacaxi em calda passadopelo liqüidificador
2 Xícara de migalhas de pão amanhecido
2 Xícara de leite quente
1/3 Xícara de mel
1 Colher (sopa) de suco de limão
½ Colher (chá) de sal
2 ovos batidos

Molho:
1 Colher (chá) de casca de limãoralada
1 a 2 Colher (sopa) de suco de limão
¼ Xícara de manteiga amolecida

Modo de Preparar:

Reservar ¼ xícara de calda do abacaxi. Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientesrestantes. Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 e ½ litros. Assarem forno moderado por uns 45 minutos. Servir com o molho da seguinte maneira: bater amanteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem. Levar ageladeira ate ficar firme. Servir frio em cima da sobremesa morna.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas