1 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Pudim de arroz com suspiro

    Sobremesas & Doces – Pudim de arroz com suspiro

    Ingredientes:

    2 Xícara de arroz cozido, fresco
    ½ Xícara de passa
    2 e ½ Xícara de leite
    1 Colher (sopa) de manteiga derretida
    3 Colher (sopa) de açúcar suspiro
    1 Colher (chá) de baunilha
    2 Colher de açúcar
    1 clara
    2 ovos
    1 gema

    Modo de Preparar:

    Misturar o arroz ainda morno com os ingredientes restantes, mexer cuidadosamente.Colocar em 8 formas individuais e assar em banho Maria por uns 25 minutos ou ate que omeio esteja quase firme. Bater a clara em neve. Juntar o açúcar, aos poucos, batendobem. Colocar as colheradas sobre o pudim e levar ao forno novamente para cora o suspiro.Sirva morno.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas