26 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Pudim achocolatado

Sobremesas & Doces – Pudim achocolatado

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de achocolatado em pó
2 Colher (chá) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda:
2 Colher (sopa) de achocolatado em pó
1 Xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes da calda, mexendo sempre, por 5 minutos ouaté derreter e formar um caramelo. Espalhar por uma forma de buraco no meio e reservar.No liqüidificador, bater os ingredientes do pudim até a mistura ficar homogênea edespejar na forma caramelizada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 30minutos. Retirar do forno, levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas