1 de abril de 2020

    Sobremesas & Doces – Profiteroles au chocolat

    Sobremesas & Doces – Profiteroles au chocolat

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Xícara de farinha
    ¾ Xícara de água
    60 gramas de manteiga
    pitada de sal
    4 ovos

    Recheio:
    sorvete de creme ou de pistache

    Modo de Preparar:

    Colocar em uma panela pequena a água, sal e manteiga. Levar ao fogo e ferver até amanteiga derreter. Retirar do fogo e acrescentar a farinha de uma só vez, misturar bematé alisar a massa e levar ao fogo novamente, mexer com uma colher de pau até a massadesprender da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar a massa na tigela ecomecar a bater com uma colher de pau. Acrescentar 1 ovo e bater até o ovo estarincorporado, acrescentar mais um ovo e bater até incorporar. Fazer o mesmo com os ovosrestantes.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas