23 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Pizza com morangos

Sobremesas & Doces – Pizza com morangos

Ingredientes:

1 massa para pizza do tamanho grande já pré-assada
1 caixinha pequena com morangos bem vermelhos
1 tomate grande mais maduro (não muito)
150 gramas de mussarela fatiada
1 maço de manjericão

Modo de Preparar:

Cortar em rodelas o morango, o tomate e reservar. Colocar a massa em uma assadeira grandee umedecer com um pouco de azeite de oliva. Em seguida colocar primeiro os tomates picadose uma camada de mussarela. Depois colocar os morangos, assim o quanto desejar e o restanteda mussarela, jogando por cima mais um pouquinho de azeite, sal e aji-no-moto, com umas 10folhinhas de manjericão e levar para assar por 15 minutos. Assim que notar que amussarela derreteu, já é hora de desligar o forno. Não colocar cebola e nem pimentapois as duas são fortíssimas e irão tirar o cheiro do morango. Também evitar oorégano. Esta pronta sua pizza com morangos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas