24 de fevereiro de 2020

    Sobremesas & Doces – Petit four de nozes

    Sobremesas & Doces – Petit four de nozes

    Ingredientes:

    1/8 Colher (sopa) de fermento em pó
    150 gramas de nozes processadas
    125 gramas de amido de milho
    150 gramas de farinha de trigo
    125 gramas de manteiga
    125 gramas de açúcar
    1 ovo

    Acabamento:
    150 gramas de metades de nozes
    125 ml de suco de laranja coado
    600 gramas de açúcar glacê

    Modo de Preparar:

    Peneirar a farinha, o amido de milho e o fermento. Misturar a manteiga o açúcar e oovo, juntando aos ítens peneirados. Acrescentar as nozes processadas e amassar tudo parahomogeneizar. Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos com um cortador canelado.Assar por cerca de 15 minutos, em forno baixo, e deixar esfriar. Juntar o açúcar deconfeiteiro com o suco de laranja e cobrir os biscoitos. Colocar uma metade de noz em cadaum.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas