22 de janeiro de 2020

Sobremesas & Doces – Pavê de Ameixa

Sobremesas & Doces – Pavê de Ameixa

Ingredientes:

1 caixa de bolacha tipo champagne

Creme:
4 Colher (sopa) de amido de milho
essência de baunilha a gosto
200 gramas de ameixa preta
1 lata de leite condensado
750 ml de leite
3 gemas

Cobertura:
6 Colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Modo de Preparar:

Creme:
Em uma panela colocar o leite (reservar um pouco), o leite condensado, o amido de milho eas gemas, misturadas ao leite reservado. Deixar cozinhar até engrossar. Desligar,adicionar gotas de baunilha e reservar. Fazer um chá com água, cravo e canela e molharos biscoitos (se desejar, utilizar licor de sua preferência para molhar os biscoitos).Distribuir em uma forma de fundo removível. Sobre os biscoitos espalhar o creme frio e asameixas pretas sem os caroços. Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Desligar.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas